Музыка для всех Среда, 18.10.2017, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Новое

» ТЕГИ

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Июнь » 10 » «Восходящий поток» в Коктебеле
18:11
«Восходящий поток» в Коктебеле
25 июня московская группа «Ундервуд» выйдет на сцену спортивно-музыкального марафона «Восходящий поток» в Коктебеле.

Организаторы запланировали их выступление на открытие фестиваля, так как один из хитов группы, пожалуй, самая известная песня о первом человеке в космосе. Один из солистов группы, Максим Кучеренко, любезно согласился ответить на несколько вопросов NEWSmuz.com о предстоящем выступлении.

- На фестиваль «Восходящий поток» приедет большое количество любителей экстрима и активного отдыха. А вы как предпочитаете отдыхать?

- У меня есть разные формы отдыха. Например, можно весело провести время с друзьями. Незамысловато, но очень помогает. Есть вариант «взяли детей, ушли гулять на целый день к морю», благо моя семья живет в Севастополе. Не так давно стали со старшей дочерью гонять на велосипедах на большие расстояния - тоже очень круто. Я могу, конечно, начать распространяться о зарубежных путешествиях, но об этом «разглагольствуют» все, и это уже превращается в какой-то мелкобуржуазный снобизм. Я считаю, что сейчас надо работать! В нулевые годы все хорошо отдохнули. В следующий раз отдохнем, когда доллар будет стоить 80 рублей.

- Вы часто говорите в интервью, что устали от самой своей известной песни «Гагарин, я Вас любила!». Но вы ведь не лишите гостей «Восходящего потока» возможности вновь услышать хит о покорителе межпланетного пространства? Или будете выступать только с новыми треками?

- Если честно, я не припомню чтобы во время наших сольных концертных сетов мы обходились без пары-тройки песен с нашего первого альбома. Поэтому будьте спокойны, все устроим. Наш сет-лист очень хорошо укомплектован. Как раз недавно обсуждали этот момент с Алексеем Кортневым: существует такая последовательность песен, которая воздействует на слушателя совершенно уникальным образом. Но правда есть одно непременное условие для этого: группа должна издать не менее 100 песен. Только тогда можно выбрать из общей массы 20 крепких треков.

- Вы собираетесь болеть за какую-нибудь команду на фестивале? Или придерживаетесь принципа «пусть победит дружба»?

- Тут ведь разбираться надо, что к чему. А я не очень-то понимаю. Пусть будет так: победил тот, кто получил меньшее количество спортивных травм, кто остался цел и невредим. У меня врачебный подход (Максим по профессии врач-психотерапевт).

- Во время концерта будет организовано прямое включение с МКС, во время которого российские космонавты поприветствуют гостей и участников фестиваля. А вы никогда не мечтали побывать в космосе? Ведь сейчас есть возможность пройти подготовку и стать космическим туристом…

- Космическая индустрия - одна из самых захватывающих в истории двадцатого века. Она развивалась на стыке технического гения, политики, человеческого азарта, конкуренции. Сегодня же человек на орбите - это повседневность. Вы можете почувствовать себя там, если зайдете в онлайн камеры или спутниковые карты. К сожалению, все чудесное и сказочное осталось позади.

- Если «Восходящий поток» будет организован во второй раз, приедете на фестиваль в качестве участников спортивных состязаний?

- Есть такой известный российский фестиваль - «Нашествие». Вот на нем мы выступали и во второй, и в пятый, и в десятый раз. Мы занимаемся только музыкой и с удовольствием играем везде и всюду, особенно если начинание доброе, хорошее. Я когда побывал на горе Клементьева, и увидел самолет и прочую малогабаритную летательную технику, обозрел окрестности, увидел огромное небо, - я сразу задумал здесь сыграть. Поэтому прямо скажу: этот концерт – исполнение моей мечты.

Поделитесь с друзьями:


Еще новости:
Просмотров: 383 | Добавил: Anna | Теги: фестивали, Максим Кучеренко, группа Ундервуд, коктебель, Восходящий поток в Коктебеле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Новое в блоге
Как выбирать медицинский халат
Как получить визу в Австралию
Японская корпорация Kyocera
Зарубежные исполнители
В Доме музыки выступит Большой сводный хор московских школьников
Ламинированная фанера
Сати Казанова сыграет три свадьбы
Для чего нужен маятниковый копер
Путин поздравил Кобзона с 80-летием за чаем
Учебные курсы студии "Линия красоты"

*Свежие новости
Джаред Лето сыграет Хью Хефнера в биографическом фильме
Валерий Гергиев награжден высшим орденом Болгарии
«Мелодия» выпустила записи молодого Ростроповича
Сергей Бобунец не хочет «Смысловых галлюцинаций»
ROF-2017: Три оперы Россини в основной программе фестиваля в Пезаро
Умер скрипач Дмитрий Коган
Путин подумает о мерах продвижения молодых композиторов
Кукрыниксы записали кавер на песню Цоя «Нам с тобой»
Гребенщиков не прошел тест на знание собственных песен
Максим Фадеев предложит свою оперу «Виртуозам Москвы»

» Форма входа

» Поиск

» Новые статьи
Основные аспекты в разборе мастеринга
Советы композиторам
Что такое ромплер
Мифы об игре на гитаре
Великие рок-песни созданные по мотивам классических литературных произведений
Автомобили Элвиса Пресли
«Вспоминай обо мне» - новый альбом Ольги Никитиной
Кошачий клавесин
Бутусов и Ю - Питер
Как создать рок группу


» На форуме
  • Под какую музыку вы любите играть в онлайн игры?
  • Песни для малышей.
  • Ищу талантов.
  • вокальный продюсер
  • Советский РОК.

  • » Друзья сайта
  • Пиши и ЗАРАБАТЫВАЙ!
  • Заработай на сайте!

  • *Архив новостей


    Музыка для всех 2017