Музыка для всех Суббота, 25.11.2017, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Новое

» ТЕГИ

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Объявлен новый состав группы «Винтаж»
19:11
Объявлен новый состав группы «Винтаж»
Ровно месяц ушёл на поиски достойной кандидатуры, которая смогла бы по праву заменить одну из самых сексуальных певиц на российской сцене — вокалистку группы "Винтаж" Анну Плетнёву.

В свой 39-й день рождения главная "плохая девочка" эстрады заявила, что покидает группу, лицом которой она была семь лет, и начинает сольную карьеру.

Вместе с создателем группы Алексеем Романовым и продюсером Лианой Меладзе Плетнёва выбрала себе не одну, а сразу четыре замены. В обновлённый состав группы вошли начинающая певица из Владивостока Анна Корнильева, пермячка Анастасия Казаку, исполнительница из Северной столицы Евгения Поликарпова и представительница Москвы Анастасия Крескина.

Финальный этап кастинга, проходившего в офисе Mail.ru Group, длился несколько часов и закончился глубоко за полночь. Претенденткам пришлось пройти два этапа. Сначала организаторы оценивали хореографию потенциальных солисток, переодев их в откровенные боди, а потом и вокальные данные девушек. При этом каждая участница подверглась психологическому испытанию: после выступления исполнительниц пытливо допрашивал приглашённый журналист, задавая каверзные вопросы типа: "Готова ли ты стать проституткой?", "Будешь ли ты спать с продюсером, если он потребует?". Смущённые и испуганные девушки старались уйти от конкретного ответа, но при этом заверили присутствовавших, что ради заветного места в группе они готовы на всё.

— Мы устроили им страшный тест. Мало того, что мы их раздели, к чему они были абсолютно не готовы. У нас ещё был и журналист, который задавал им злобные убийственные вопросы. Я краснела и белела и сама хотела провалиться под пол. Если бы мне задали такие вопросы, я бы, наверное, расплакалась, но они молодцы, — рассказала Life.ru Анна Плетнёва. — Я научу их, молодых и пока неискушённых барышень, управляться с плёткой и быть "плохими девочками". Так что теперь их стало гораздо больше. `Большим сюрпризом для собравшихся стало появление на кастинге юноши, претендовавшего на место в группе. Однако парня в женский квартет не взяли, предложив неплохую альтернативу в виде нового бойз-бенда. Сергей Родионов — модель из Екатеринбурга — стал солистом Bangoistrike, а его коллегой по группе является украинский исполнитель, участник "Фабрики звёзд 4" Павел Захарчук.

— Когда у нас появился Сергей в кастинге, мы поняли, что его уже не отпустим, и позвонили нашему давнему другу Паше. На следующее утро он прилетел в Москву, и теперь он с нами, чему мы все очень рады. Правда, он сам пока не понимает, что в его жизни происходит, но на самом деле у него всё только начинает происходить, — рассказала Анна.

Что касается дальнейшей судьбы теперь уже бывших участников "Винтажа", то, по словам Анны, она вместе с Алексеем занимаются собственным продюсированием. На сцену артисты отныне будут выходить под своими именами.

— Вы знаете, я сначала планировала чуть-чуть измениться, остепениться. Я же уже не совсем "плохая девочка", я "сильная девочка". Но когда случился концерт в новом амплуа, я настраивалась, настраивалась, но как только услышала первые звуки, сразу понеслась: плётка, кожа, все дела. Так что я по-прежнему остаюсь главной "плохой девочкой" отечественного шоу-бизнеса, — заключила Анна Плетнёва.

Поделитесь с друзьями:


Еще новости:
Просмотров: 320 | Добавил: Anna | Теги: плетнева, винтаж, Объявлен новый состав группы «Винта, состав группы Винтаж, группы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Новое в блоге
IPTV русские каналы - лучший выбор
Фанаты группы SEREBRO просят вернуть в коллектив Дарью Шашину
Анита Цой: «Трясло всех»
Клуб Вулкан
Бейонсе акапельно спела вместе с Эминемом
Miela представила клип на песню «Пустота»
Как дешево купить билеты на самолет
Решетки водоприемные
Что такое кредитный кооператив
Как русские балалайки с саксофоном покорили англичан

*Свежие новости
Вячеслав Бутусов представил новый альбом, посвящённый 35-летию группы Nautilus Pompilius
Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х»
В Риме ушел из жизни композитор фильма "Убить Билла"
«Вдребезги» — новая песня Сергея Лазарева
«Синяя птица» открывает третий сезон на «России»
Певица Зара устроила музыкальную реновацию в Кремле
Джаред Лето сыграет Хью Хефнера в биографическом фильме
Валерий Гергиев награжден высшим орденом Болгарии
«Мелодия» выпустила записи молодого Ростроповича
Сергей Бобунец не хочет «Смысловых галлюцинаций»

» Форма входа

» Поиск

» Новые статьи
Основные аспекты в разборе мастеринга
Советы композиторам
Что такое ромплер
Мифы об игре на гитаре
Великие рок-песни созданные по мотивам классических литературных произведений
Автомобили Элвиса Пресли
«Вспоминай обо мне» - новый альбом Ольги Никитиной
Кошачий клавесин
Бутусов и Ю - Питер
Как создать рок группу


» На форуме
  • Под какую музыку вы любите играть в онлайн игры?
  • Песни для малышей.
  • Ищу талантов.
  • вокальный продюсер
  • Советский РОК.

  • » Друзья сайта
  • Пиши и ЗАРАБАТЫВАЙ!
  • Заработай на сайте!

  • *Архив новостей


    Музыка для всех 2017